Оператор питания «Кейтеринбург» провел дни итальянской кухни

Итальянская кухня – одна из самых популярных в мире. Гости столовых могли попробовать и оценить традиционные блюда этой страны.

На первое сотрудникам предприятий, которые обслуживает «Кейтеринбург» предложили легкий овощной суп минестроне и суп-пюре из чечевицы. На второе – пасту с курой и грибами, лазанью и ризотто. В меню также были представлены несколько салатов, в том числе а-ля капрезе и овощной с сыром фета. Конечно, обед в итальянском стиле не обошелся без пиццы, кроме того, можно было заказать панна-котту – десерт, название которого переводится как «вареные сливки».

При составлении тематического меню технологи компании «Кейтеринбург» учли гастрономические особенности Италии. Главными ингредиентами для приготовления блюд стали помидоры, оливковое масло, зелень и большое количество сыра. Разнообразие мясных и овощных блюд, всевозможные соусы и специи не оставили гостей столовых равнодушными.

Отметим, что тематические мероприятия, в том числе и дни национальных кухонь, проводятся в столовых, которые обслуживает «Кейтеринбург», регулярно.

От юнкоровских публикаций к бюджету журфака: история студентки факультета журналистики УрФУ

Меня зовут Мария Мухлынина, сейчас я учусь на первом курсе факультета журналистики УрФУ. В этом году я сдала...

Евгений Куйвашев поблагодарил Людмилу Бабушкину и депутатов Заксобрания за эффективную совместную работу в 2024 году

Губернатор Евгений Куйвашев 24 декабря поблагодарил председателя Законодательного собрания Свердловской области Людмилу Бабушкину и депутатов за плодотворную...

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети

Читайте также