Компанию «Кейтеринбург» высоко оценили на фестивале качества хлебобулочных и кондитерских изделий

Организатором мероприятия стал центр «Гарантия качества». Фестиваль поддержали Министерство Агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, Администрация Екатеринбурга, Екатеринбургский муниципальный центр защиты потребителей и Уральский государственный экономический университет.

Ежегодный фестиваль качества муки, хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и тортов состоялся в этом году уже в девятнадцатый раз.

– Конкурс традиционно собрал всех экспертов рынка. Было выставлено 45 образцов продукции. При оценке её качества учитывались органолептические показатели: консистенция, цвет, вкус, запах, внешний вид, состояние мякиша и начинки, – рассказали организаторы.

В мероприятии приняла участие шеф-кондитер Верхнесалдинского филиала федерального оператора питания «Кейтеринбург» Наталья Лутовинова. В этом году филиал представил на конкурс пять образцов продукции и все они получили высокую оценку жюри. Курник был удостоен диплома I степени в номинации «Пирожки печеные сдобные», морковный кекс с изюмом – в номинации «Кексы», пирожное «Сникерс» – в номинации «Торты и пирожные бисквитные». Дипломы II степени получили торт «Прага» и бисквитный пирог «Брауни с тыквой».

– Мы участвуем в этом фестивале уже не в первый раз. Для нас это не только оценка качества собственной продукции, но и полезные знакомства, новые идеи и вдохновение для дальнейшей работы, – отметила директор Вернесалдинского филиала компании «Кейтеринбург» Анна Мелентьева.

Главный ледовый каток Екатеринбурга открылся на площади 1905 года. Фото

Главный ледовый каток — один из самых больших в стране — открылся на площади 1905 года в Екатеринбурге. На открытии для гостей...

Фигуристка Вероника Яметова стала седьмой на чемпионате России

На омской ледовой «G-Drive Арене» завершилась женская одиночная часть соревнований. По итогам главного турнира страны победу...

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети

Читайте также