Североуральские повара приняли участие в «Кулинарном батле»

Конкурс проходит в городе не в первый раз

В Североуральске прошел «Кулинарный батл». В нем приняли участие пять поваров рабочих столовых СУБРа, сообщили в пресс-службе Администрации Североуральского муниципального округа.

Конкурсантам нужно было выполнить домашнее задание, а в основной части состязания приготовить блюдо из продуктов, которые достались им по жеребьевке. Жюри оценивало аккуратность блюда, его вкус и оригинальность исполнения.

Так, победительницей конкурса стала повар IV разряда столовой № 12 шахты «Ново-Кальинская» Антонина Савичева.

«Я готовила с душой. Главным для меня было передать настроение и сделать так, чтобы каждый, кто попробует, почувствовал радость», — поделилась Антонина Савичева.

В номинации «Кулинар — золотые руки» победила повар IV разряда столовой № 27 шахты «Кальинская» — Юлия Степанова. В номинации «Мастер своего дела» отмечена повар V разряда кафе управления Лариса Евтина.

Фото: пресс-служба Администрации Североуральского муниципального округа

Ранее «Областная газета» писала о том, что свердловский повар вошел в тройку лидеров всероссийского конкурса профмастерства.

В Нижнем Тагиле высадят более 700 молодых деревьев и декоративных кустарников

Осенью в Нижнем Тагиле высадят более 400 молодых деревьев и 300 декоративных кустарников. На эти цели из городского...

Музыкальное чудо на опен-эйр: уральский юношеский симфонический оркестр везет на фестиваль в «Зарядье» симфонию Глазунова

24 августа, в один из трех дней III Фестиваля юношеских оркестров мира, на площадке московского парка «Зарядье», выступит...

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети

Читайте также