Оператор питания «Кейтеринбург» провел дни итальянской кухни

Итальянская кухня – одна из самых популярных в мире. Гости столовых могли попробовать и оценить традиционные блюда этой страны.

На первое сотрудникам предприятий, которые обслуживает «Кейтеринбург» предложили легкий овощной суп минестроне и суп-пюре из чечевицы. На второе – пасту с курой и грибами, лазанью и ризотто. В меню также были представлены несколько салатов, в том числе а-ля капрезе и овощной с сыром фета. Конечно, обед в итальянском стиле не обошелся без пиццы, кроме того, можно было заказать панна-котту – десерт, название которого переводится как «вареные сливки».

При составлении тематического меню технологи компании «Кейтеринбург» учли гастрономические особенности Италии. Главными ингредиентами для приготовления блюд стали помидоры, оливковое масло, зелень и большое количество сыра. Разнообразие мясных и овощных блюд, всевозможные соусы и специи не оставили гостей столовых равнодушными.

Отметим, что тематические мероприятия, в том числе и дни национальных кухонь, проводятся в столовых, которые обслуживает «Кейтеринбург», регулярно.

Врачи Свердловского госпиталя для ветеранов войн проводят комплексное обследование участников ВОВ

По случаю Дня защитника Отечества уральские медики приступили к масштабной акции по обследованию ветеранов Великой Отечественной войны...

В аэропорту Кольцово оркестр ЦВО исполнил военную музыку

В международном аэропорту Кольцово 23 февраля 25-й военный оркестр штаба Центрального военного округа исполнил военные мелодии....

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети

Читайте также