Оператор питания «Кейтеринбург» провел дни итальянской кухни

Итальянская кухня – одна из самых популярных в мире. Гости столовых могли попробовать и оценить традиционные блюда этой страны.

На первое сотрудникам предприятий, которые обслуживает «Кейтеринбург» предложили легкий овощной суп минестроне и суп-пюре из чечевицы. На второе – пасту с курой и грибами, лазанью и ризотто. В меню также были представлены несколько салатов, в том числе а-ля капрезе и овощной с сыром фета. Конечно, обед в итальянском стиле не обошелся без пиццы, кроме того, можно было заказать панна-котту – десерт, название которого переводится как «вареные сливки».

При составлении тематического меню технологи компании «Кейтеринбург» учли гастрономические особенности Италии. Главными ингредиентами для приготовления блюд стали помидоры, оливковое масло, зелень и большое количество сыра. Разнообразие мясных и овощных блюд, всевозможные соусы и специи не оставили гостей столовых равнодушными.

Отметим, что тематические мероприятия, в том числе и дни национальных кухонь, проводятся в столовых, которые обслуживает «Кейтеринбург», регулярно.

Свердловские организации могут принять участие в грантовом конкурсе проектов благотворительного фонда «Синара»

Благотворительный фонд «Синара» открыл прием заявок на ежегодный грантовый конкурс проектов, направленный на поддержку инициатив, которые...

Зимний график движения пригородных поездов на СвЖД начнет действовать с 13 октября

С 13 октября пригородные поезда на СвЖД переходят на зимний график движения. Изменения связаны с завершением дачного сезона и традиционным...

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети

Читайте также